在Jhulan Goswami的退休中,Renuka Singh表明她已经准备好携带警棍

0 Comments

在Jhulan Goswami的退休中,Renuka Singh表明她已经准备好携带警棍
  26岁的雷昂卡(Renuka)在国际板球比赛中仍然很新,但已经瞥见印度的快速保龄球安全,她准备从贾兰·高斯瓦米(Jhulan Goswami)手中拿起警棍。

  在朱兰(Jhulan)的最后一场比赛中,雷纳卡(Renuka)的开场咒语为29次,为印度打开了大门。她解雇了塔米·博蒙特(Tammy Beaumont),艾玛·兰姆(Emma Lamb),索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley)和船长艾米·琼斯(Amy Jones)。

  敦克利(Dunkley)的检票口已成为雷纳(Renuka)的商标,被解雇了 – 投了起来,摇摆着接缝,然后锯齿回来,某个塔利亚·麦格拉思(Tahlia McGrath)可以证明。

  雷纳卡(Renuka)在英国条件下享用保龄球,有11个小门,她是印度在伯明翰联邦运动会上印度领先的检票口。

  “检票口PE GHAAS AUR THODA SAEM运动Milta Hai Mooh Mey Paani aa Jata Hai(如果我在表面上看到草和一点动作,我会开始流浪),” Renuka在ODI系列赛之前对英格兰的ODI系列说。

  在印度在英联邦运动会上与澳大利亚的首场比赛中,雷雅卡(Renuka)以4-0-18-4的令人印象深刻的咒语淘汰了最终的金牌得主前四名,淘汰了Alyssa Healy,Beth Mooney,Meg Lanning上尉和Tahlia McGrath。即使印度输掉了比赛,雷昂加(Renuka)几乎几乎单枪匹马赢得了印度的比赛。

  关于Renuka的保龄球的另一个令人印象深刻的方面是她与旧球的攻击能力。在德比,在第二次ODI中,Harmanpreet Kaur用她的闪烁111球143偷走了演出,而Renuka的4-57却没有引起人们的注意。在那场比赛中,雷昂卡(Renuka)击中了新球,拆除了艾玛·兰姆(Emma Lamb)和索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley),然后在第二次咒语中返回,以删除危险的丹尼·怀亚特(Danni Wyatt),索菲·埃克莱斯顿(Sophie Ecclestone)在英格兰的追逐上拉ins绳。

  在她的七个ODI中,Renuka在最近的系列赛中赢得了三场四门拖船,其中包括对阵英格兰的背靠背。在T20IS中,她在14场比赛中拥有15个小门,经济速度令人印象深刻,为6.23。

  在她玩过的几场比赛中,雷昂卡(Renuka)就像乔兰(Jhulan)对密西拉利·拉吉(Mithali Raj)一样,成为了Harmnapreet Kaur的首选投球手。雷昂卡(Renuka)表明,在朱兰·戈斯瓦米(Jhulan Goswami)退休后,印度不必担心新球。

  现在比较雷昂卡(Renuka)与贾兰(Jhulan)还为时过早,但是他们的板球旅程或多或少是一样的。他们俩都开始像其他任何孩子一样与朋友和表亲一起玩板球,打破偶尔的窗户。这是他们采取步伐的街道,只是为了能够与只想击球的男孩一起玩。一个人在西孟加拉邦的查克达(Chakda)的平原上做到这一点,而另一个则在喜马al尔邦的罗鲁(Rohru)创伤。

  “我曾经和我的哥哥(Vinod)和他的朋友一起玩,通常在沟渠板球比赛中,没人愿意打保龄球。我成为一个保龄球手,当他们嘲笑我的保龄球慢时,我开始打保龄球,”雷昂卡回忆道。

  雷昂卡(Renuka)在四场比赛中与朱兰(Jhulan)打保龄球,谦虚地说,她永远无法填补贾兰·戈斯瓦米(Jhulan Goswami)的巨大靴子。

  “在澳大利亚,当Mithali(Raj)Di给了我我的首次ODI帽Jhulu(Jhulan Goswami)Di时,是第一个祝贺我的人。她说:“让我感到骄傲,承担着大量的检票口。’我回答了’aapke aadhe aadhe tak bhunch pahunch jaun wahi wahi badi baat hai(如果我达到你所做的一半,那将是一项巨大的成就)关于从Jhulan Goswami接任。

  “永远不会再有Jhulan Goswami。许多像我这样的女孩因她而开始打板球。她对印度女子板球的做法是惊人的。”她补充说。

  到目前为止,Renuka的Inswing分娩困扰了所有顶级击球手。甚至她的童年教练早些时候曾告诉这张报纸,“ Inswing是她的真正武器”,但是Renuka加入高级团队时,她确实在为自己的Inswing而苦苦挣扎。

  “我在ODI世界杯上与球队在一起,我正在努力打入Inswingers。教练(Ramesh Powar)发现了一些技术缺陷,我研究了某些事情,例如升级,手腕位置,我重新获得了触摸,”她说。

  “下一个目标是提高我的速度。这是我正在努力的事情。”她补充说。

  对于Renuka而言,复制多年以来,这将是一项艰巨的任务。这将是一条漫长的道路,但是接缝师肯定会使所有成分都可以在最高水平上脱颖而出。