在Longhorns的时间表上检查其余游戏

0 Comments

在Longhorns的时间表上检查其余游戏
  得克萨斯州的长角牛在整个赛季的一半。尽管他们想回来两场比赛,但史蒂夫·萨基西安(Steve Sarkisian)的球队非常参加了12大冠军赛。

  德克萨斯州的其余时间都知道,他们在周六以49-0击败俄克拉荷马州的比赛中仍然意味着生意。奎因·尤斯(Quinn Ewers)在他对阵阿拉巴马州的比赛中接了起来,对阵Sooners的情况看起来还不错。长角牛队将需要他在比赛中表现出色,以逃脱他们的下半场比赛。

  长角牛的剩余六个对手中有四个在中途排名。堪萨斯州,TCU和堪萨斯州已成为令人惊讶的竞争者,而俄克拉荷马州则直到第6周就站在联盟上方。

  让我们看看接下来的六场比赛中得克萨斯州将面临什么。

  与爱荷华州立气旋

  Bryon Houlgrave / The Register / USA Today Network

  接下来,得克萨斯州长角牛面对爱荷华州立旋风。即使在连续第三场比赛中,旋风也是一个强大的对手。马特·坎贝尔(Matt Campbell)的球队在对阵堪萨斯州和堪萨斯州立大学的最后两场比赛中输掉了最后两场比赛,尽管这两场比赛总共获得了24分。在对德克萨斯进攻的重大测试中,长角牛队应该在家中赢得一场近距离比赛。

  在俄克拉荷马州牛仔7号

  Sarah Phipps-Usa今天的运动

  去斯蒂尔沃特的旅程可能是长角牛面临的最艰难的测试。斯宾塞·桑德斯(Spencer Sanders)和牛仔队在前五场比赛中不败。即便如此,迈克·冈迪(Mike Gundy)的团队在周六对德克萨斯理工大学(Texas Tech)来说很容易受到伤害。这里的胜利将加强德克萨斯州参加12大冠军赛的竞标,但损失会使他们处于淘汰的边缘。

  在16号堪萨斯州野猫

  斯科特·塞维尔·奥萨(Scott Sewell-Usa)今天的运动

  再见,与堪萨斯州立大学的比赛是一支拥有12个大冠军志向的球队的必胜比赛。当然,此时,得克萨斯州的所有比赛都是必须获胜的。即使在路上,得克萨斯州也应该得分并使堪萨斯州在空中击败他们。如果他们这样做,长角牛可以在本赛季再次赢得曼哈顿。

  VS No. 15 TCU角蛙

  Kevin Jairaj-Usa今天的运动

  Longhorns在其余一组比赛中可能是第二大挑战中的角蛙。 TCU对俄克拉荷马州的主要表现与周六得克萨斯州的胜利相提并论,即使不是令人印象深刻。该游戏应该是枪战,但是Quinn Ewers和Company应该能够得分。

  在20号堪萨斯州Jayhawks

  Troy Taormina-Usa今天的运动

  没有人需要告诉德克萨斯州准备堪萨斯州。在去年加时赛损失之后,得克萨斯州意识到,杰伊霍克斯不会轻易采取行动。也就是说,对于长角牛来说,这应该是一款非常可奖的游戏。他们可以骑比詹·罗宾逊(Bijan Robinson)取得胜利,并为去年的失利报仇。

  VS Baylor熊

  Bryon Houlgrave/des Moines register-Usa今日体育运动

  贝勒(Baylor)对德克萨斯州(Texas)进行了艰难的考验,尽管已经提早输了两场比赛。熊队紧密地扮演俄克拉荷马州,并尊重统治会议冠军。游戏的时机增加了难度的程度。这两支球队将在感恩节结束后的第二天与潜在的会议冠军融合。一场胜利可以使得克萨斯州自2018年以来的首场会议冠军赛。