埃迪·豪(Eddie Howe)在测试冠状病毒阳性后,错过了纽卡斯尔经理的第一场比赛

0 Comments

埃迪·豪(Eddie Howe)在测试冠状病毒阳性后,错过了纽卡斯尔经理的第一场比赛
  埃迪·豪(Eddie Howe)在对冠状病毒呈阳性后被任命为经理以来,将错过纽卡斯尔(Newcastle)的第一场比赛。

  豪(Howe)将于11月8日被任命为史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的继任者,将在周六举办英超联赛的布伦特福德(Brentford),助理主教练杰森·廷德尔(Jason Tindall)和格雷姆·琼斯(Graeme Jones)领导球队。

  豪在俱乐部发表的一份声明中说:“我很失望,明天我不会和你们一起在圣詹姆斯公园里与大家在一起,但是我遵循准则和自我隔离非常重要。

  “我想向所有人保证我感觉很好,尽管这对我来说是不受欢迎的消息,但我知道这并没有使我们为重要游戏做准备。

  “我曾经并且将在明天和一周中与我的教练团队和球员进行不断的沟通,我知道他们将在球场上和球场上进行所有内容。”

  在当天早些时候的赛前新闻发布会上,这位43岁的年轻人谈到了他决心将纽卡斯尔周围的噪音拒之门外。

  他继承了一个俱乐部,俱乐部是独一无二的,并在降级的威胁下进行了俱乐部 – 纽卡斯尔是桌子上的第二局,五分之五,安全性,在本赛季仍然没有赢得胜利 – 以及沙特支持的后果对泰恩赛德进行了高度审查,收购。

  豪说:“我必须将自己与噪音区分开来,因为噪音不会帮助我在工作和与球员打交道中,所以我认为这将是我最重要的因素之一。

  “我一直以与球员的合作,与他们的互动以及试图改善他们的方式感到自豪。

  “尽管我现在的工作有很多,但这种情况仍无法改变,对我的时间的需求将变得巨大。但是我必须优先考虑,所以我认为这对我来说将是关键的事情。

  “您可以感觉到这是一项巨大的工作。支持者有一个真正的渴望,要取得成功,以建立他们喜欢观看的团队 – 这对我们来说是最大的挑战。”

  纽卡斯尔的困境很困难 – 他们只收集了前33分中的5分 – 虽然豪和他的员工有时间可以玩,但如果他们不开始扭转局面,那将很快用完。

  但是,这是一个挑战,不会使他感到震惊。

  他说:“在伯恩茅斯,每年我们都在降级。在最初的四年中,我们实现了目标,并留在英超联赛中。

  “我在伯恩茅斯的第一年也是一场降级之战,所以我多次担任过很多次。这不好,与降级作斗争并不令人愉快。

  “这不是我想成为的地方,但这是我们发现自己并借鉴过去的经验的情况将是有帮助的。”