世界杯2022:体育场974的固定装置和容量

0 Comments

2022年世界杯:体育场974的固定装置和容量 – 运输集装箱制成
  卡塔尔举行的FIFA世界杯2022年将成为中东最重要的事件之一。

  锦标赛对这里人口的社会,文化和体育影响以及预计旅行的众多游客将是不可估量的。

  世界上最大的体育赛事将于11月20日开始,并于12月18日在Lusail体育场结束。

  比赛将在全国八个场馆举行。其他七个场所是974体育场,Al Thumama体育场,Al Bayt体育场,Khalifa International Stadium,Ahmed Bin Ali体育场(Al Rayyan),教育城市体育场和Al Janoub Stadium(Al Wakrah)。

  当我们朝着2022年卡塔尔世界杯的建立迈进时,我们看着将为来自世界各地的球队和球迷主持的八个场所。

  毫无疑问,这是这个或任何其他世界杯的独特场所,无论是概念还是外观。该体育场的容量为40,000,并结合了该国的两个不同方面。数字974表示卡塔尔的国际拨号代码,以及用于构建场地的运输集装箱的确切数量。

  运输是该地区所有国家的增长和发展不可或缺的一部分,这对于东道主也是如此,因此以体育场974的形式永生。

  此外,该场地已经构建了牢记可持续性和遗产。它被称为FIFA世界杯历史上的“第一个完全可降低的锦标赛场地”。场地的临时性和模块化设计意味着在施工期间需要更少的建筑材料。

  根据锦标赛网站,比赛结束后,体育场将为滨水区的开发让路。

  11月22日,星期二:C组,墨西哥诉波兰(阿联酋晚上8点)

  11月24日,星期四:H组,葡萄牙诉加纳(晚上8点)

  11月26日,星期六:D组,法国诉丹麦(晚上8点)

  11月28日,星期一:G组,巴西诉瑞士(晚上8点)

  11月29日,星期二:C组,波兰诉阿根廷(晚上11点)

  12月2日,星期五:G组,塞尔维亚诉瑞士(晚上11点)

  16轮

  12月5日,星期一:比赛54,G组冠军v Group H亚军(晚上11点)