他在大师赛的最后一轮比赛中拍摄的80人对北爱尔兰人来说是一个遥远的记忆。

0 Comments

他在大师赛的最后一轮比赛中拍摄的80人对北爱尔兰人来说是一个遥远的记忆。
  贝塞斯达(Bethesda)//罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在大师赛中的失望之后,与熊拜访。

  杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)告诉他,早点给自己施加压力。也避免犯错。

  一个认识他的专业人士的男人的好建议 – 自从麦克罗伊在奥古斯塔(Augusta)的最后一天吹了他四杆领先以来,他在麦克罗伊(McIlroy)的第一轮比赛中处决了完美的建议。

  他周四没有在美国公开赛上获得65杆65杆的柏忌。他在Ye Yang和大师赛冠军Charl Schwartzel上取得了三杆领先,这是自1976年以来最大的第一天垫子。

  麦克罗伊说:“他非常强调我不要犯错误。” “那是他的大事。他说,人们失去了更多的专业,并把他们交给了他的胜利。这就是他的感受。这是一个很好的建议。”

  在崇高的射门赛中,麦克罗伊(McIlroy)在法规中击中了17颗果岭,只需要29个推杆,并在一年中第三次获得首轮领先优势。

  尽管在相对驯服的日子里,大多数球场的大部分领域都在大型国会遇到麻烦,但麦克罗伊(McIlroy)将其付诸实践:一个长而柔软的高尔夫球场,可导航粗糙和适合得分的条件。自去年英国第一轮以来,他第三次在专业的比赛中获得了65分或更高的得分,当时他以63分并列了主要得分纪录。

  麦克罗伊说:“出于某种原因,这并不是典型的美国开放。” “高尔夫球场将变得越来越困难,它将变得更加牢固,而且会变得更加棘手,但是我仍然觉得它非常可玩和公平。如果您不打过球道,您仍然有机会在绿色上敲打它,给自己一个小鸟的机会。”

  麦克罗伊(McIlroy一天 – 但没有阻碍这种努力。

  尽管如此,他知道一个好的开端和良好的终点之间的区别。

  他在奥古斯塔(Augusta)进入周日的四人,但他离开阿门角(Amen Corner)时的领先优势和机会消失了。他开枪80.仍然是那一天之后的镇定和上课的照片。他指责除了他本人,没有人耐心解释失败,称其为学习经历。

  他说,尼克劳斯(Nicklaus)与他谈论了处理巨大期望的压力 – 期望大师崩溃并没有减少。

  麦克罗伊说:“他只是对我说,’对你有很大压力,但你必须尽早给自己施加很多压力。” “这就是他一直做的。他总是给自己施加很大的压力,要做得很好。”

  塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),英国公开赛冠军路易斯·奥斯特(Louis Oosthuizen),美国瑞安·帕尔默(American Ryan Palmer),王泰·金(Kyung-Tae Kim),斯科特·亨德(Scott Hend)和亚历山大·罗莎(Alexandre Rocha)在2岁以下并列第四。卫冕冠军格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)是一组11岁以下的小组的一部分。

  是的,还有很多高尔夫球,但是没有人会像麦克罗伊一样在周五的第二轮开始。

  他说:“好吧,肯定没有松了一口气。” “在任何比赛中打出一场好的第一轮总是很高兴的,更不用说一个专业了。但是没有解脱。我知道我打得很好。我知道这个高尔夫球场。”

  麦克罗伊(McIlroy)与菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)一起参加了特色的下午三人组,但这并不是一场公平的战斗。实际上,看来他们在玩同样的课程。

  约翰逊在水中击中了两个球,并在他的第二个洞中进入了75杆。

  米克尔森(Mickelson)在他的41岁生日时,将他的发球台在第3杆杆杆上撞到了第10杆的比赛中,在途中撞到了水上。他在其余的圆形上击中了驾驶员,从艰难,纵横交错的手推车路径中击中,在杂草中寻找球,并从格林尼德(Greenside)上寻找奇迹。

  米克尔森说:“实际上,这真是美好的一天,因为我打了恐怖。”

  早晨的三人组的表现不佳。

  1号卢克·唐纳德(74),第2号李·韦斯特伍德(75)和第3号马丁·凯默(Martin Kaymer)(74)合并为17次柏忌和一双。

  唐纳德说:“那是一个庄严的团体。”

  麦克罗伊(McIlroy)最接近的比赛是杨和施瓦茨尔(Yang and Schwartzel),他们在第二九个洞中将四只小鸟变成了四个小鸟,将四个小鸟变成了更好的事情。它包括一个从50英尺外的推杆上的小鸟。

  施瓦茨尔说:“突然之间,事情开始了。” “我一直在给自己机会,保持耐心,并跑得小。”

  杨在PGA锦标赛上获得的2009年胜利可能会被更好地记住,因为老虎伍兹(Tiger Woods)输了。

  当杨那年在榛树获胜时,这标志着伍兹在少校的最后一天领先后第一次未能关闭。从那以后,杨就没有参加大满贯锦标赛,但表示国会比大多数课程都更适合他的比赛。

  杨说:“我一直在保守。” “我正在努力制作更多的标准,少柏忌,我很幸运能做几只小鸟。总的来说,课程和方法对我有利。”

  但是没有人能超越麦克罗伊。

  他说:“我不知道这是否说我的记忆力很短,或者我不知道。” “我从奥古斯塔(Augusta)那里获得了很多经验,我从中学到了很多东西。但是我觉得这些专业的好开局很大程度上取决于我为他们的准备。”

  sports@thenational.ae