当大师赛最终摊牌开始时,老虎伍兹的复出遇到了雷鸣

0 Comments

当大师赛最终摊牌开始时,老虎伍兹的复出遇到了雷鸣
  斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)和卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在周日的大师赛上出发,预计将是最后一轮的绿色外套摊牌,而泰格·伍兹(Tiger Woods)的卷土重来威胁着他的职业生涯,他的职业生涯以远离排行榜的雷鸣般的鼓掌结束。

  
这一年的第一个专业的比赛是令人兴奋的成绩,因为地球上的两位最热门的高尔夫球手是他最近五场PGA巡回赛中的三名,而澳大利亚史密斯(Australian Smith)和高尔夫(Golf)在三月的非官方第五大冠军冠军澳大利亚史密斯(Australian Smith)赢得了冠军,并在三月前往决赛中。配对。

  世界排名第一的谢弗勒(Scheffler)在史密斯(Smith)上以三杆优势开始,但是当澳大利亚人鸟鸟打开两个洞时,这很快就达到了一个优势。

  当Scheffler和Smith首次发球时,伍兹(Woods)进入了第18名,因为他结束了一个引人入胜的体育界的非凡卷土重来。

  穿着他的商标周日红色,伍兹(Woods)通常在课程中所有的业务,都与庞大的画廊更加互动,该画廊在每一转都承认他们的支持。

  伍兹说:“在那里得到顾客的支持是一种令人难以置信的感觉。” “我并不是在那里表现最好,而只是为了得到所有粉丝的支持和赞赏,我认为言语并不能够描述我一年多以前的情况,而我的前景是什么当时。”

  经过两轮令人印象深刻的晋级后,由于伍兹明显在奥古斯塔国家(Augusta National)周围lim绕,并经常像拐杖一样使用他的俱乐部,从起伏的布局四回合中造成的损失变得清晰。

  伍兹在五杆五杆秒的时间里耗尽了一只小鸟,但这将是另一天挣扎的唯一亮点。他连续第二天命中了78次超过78,与奥古斯塔有史以来最差的得分相匹配。

  但是在这一天,即使对火热的竞争对手伍兹,得分也不重要。这位46岁的年轻人在医生考虑截肢腿后仅14个月就已经成为大师赛的赢家。

  美国公开赛冠军乔恩·拉姆(Jon Rahm)说,伍兹在周日一起在大师赛的最后一轮比赛之后,伍兹可能会再次竞争。

  尽管他最近的腿部受伤(更不用说先前的后卫问题)显然抑制了他的挥杆,但伍兹仍然表现出足够的剩余力量,可以在300码的情况下驱动球。

  西班牙人拉姆说:“你可以说他的腿还不到那儿。” “他在课程上倾斜……您可以说他的腿和身体不习惯走这么多行走。

  “我相信,如果他可以在这个意义上走路并获得力量和耐力,他将能够再次竞争。

  “这是一年四季最艰难的步行。他将能够去一些容易步行的地方。这不会太久,我相信他将能够抗衡。”

  前PGA巡回赛球员布拉德·休斯(Brad Hughes)现在是几位巡回赛球员的讲师,观察到伍兹的秋千因车祸如何改变。

  休斯告诉路透社:“他似乎很难张贴在腿上并强烈使用身体,这显然是由于腿部缺乏运动和力量。”

  “它仍然不错,但看起来很僵硬,没有那么爆炸性和同步。”

  伍兹计划在7月在圣安德鲁斯(St. Andrews)打英国公开赛,但他说他参加了其他两个专业,梅的PGA锦标赛和六月的美国公开赛取决于他的持续康复方式。

  这位46岁的球员显然已经用完了,赢得了杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)纪录所需的三个专业。

  更现实的目标可能是举行一次常规的PGA巡回赛活动,并超过他与已故的Sam Snead共享的82场比赛。