Almagro闪耀,但艰难的测试就在未来

0 Comments

Almagro闪耀,但艰难的测试就在未来
  阿布扎比//几天前,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)可能会合理地期望在今天的穆巴达拉世界网球锦标赛中的精英卡里伯特决赛中,在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)或安迪·默里(Andy Murray)越过网络。

  但是在他到达阿联酋和Janko Tipsare的胃病毒之前,他在周四将默里淘汰了,那个将与世界1号交易的人将是尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)圣诞节在他的家园。

  阿尔玛格罗(Almagro)在世界上排名第11位,可能面临着更艰难的任务,但可能并不多。他赢得了12个ATP冠军,但所有人都参加了粘土。

  不幸的是,阿布扎比国际网球综合大楼的比赛表面是硬地。

  阿尔玛格罗(Almagro)在与德约科维奇(Djokovic)之前的三场会议中无胜,最近一次是在三月份的印度韦尔斯大师赛锦标赛中,但尚未摆脱他。

  他在最突出的会议上输给了塞族,他在2011年澳大利亚公开赛中输给了6-3、6-4、6-0。

  阿尔玛格罗(Almagro)的最大希望是,他今天将像昨天一样参加比赛,而德约科维奇(Djokovic)不会。在德约科维奇以6-0、6-3击败大卫·费雷尔(David Ferrer)以2-6、7-6、6-2击败Tispare Ararevic 2-6、7-6、6-2。

  Djokovic计划全力以赴,获得25万美元(121万迪拉姆)的胜利者。

  当被问到时,虽然Tiparearvic昨天领导Almagro,但他在决赛中是否会轻松同胞,Djokovic说:“我对任何人都不容易。”

  Almagro在比较分数中找不到任何舒适感。他的西班牙同胞Ferrer在上个月在布拉格的戴维斯杯决赛中赢得了他的两场单打比赛,但由于捷克人以3-2的成绩赢得了冠军,但阿尔玛格罗在四盘中输给了托马斯·伯迪奇和拉德克·斯蒂芬克,他的两场比赛都输给了托马斯·伯迪奇和拉德克·斯蒂芬克。 。

  在那种情况下,阿尔玛格罗(Almagro)似乎是费雷尔(Ferrer)以下的档位,他昨天似乎比德约科维奇(Djokovic)低下。

  推特推特

  跟着我们