曼联球员收视率诉利物浦:Bailly 9,Sancho 8,Rashford 6

0 Comments

曼联球员评分诉利物浦:拜利9,桑乔8,拉什福德6
  曼联周二以4-0在泰国以4-0击败利物浦的季前赛开局。

  曼谷的拉贾马加拉体育场(Rajamangala Stadium)有超过50,000人,看到荷兰经理埃里克(Eric)埃里克(Eric)十伙伴赢得了他的第一场比赛,以优秀的风格负责曼联。

  Jadon Sancho,Fred和Anthony Martial的上半场进球使Facundo Pellistri在休息后结束了醒目的胜利。

  利物浦在一场比赛中有很多机会得分,他们三次进行了批发更改。

  曼联在半场比赛中改变了整个外场阵容,并在曼谷世纪杯比赛的下半场承受了压力。

  大卫·德·吉(David de Gea)8必须从一开始就保持警惕,并距离迪亚兹(Diaz)停了11分钟。邮报救了他,但他在上半场比艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)少了三个进球。半场后唯一住过的球员。

  Diogo Dalot 7在35分钟后对阵邮政局,曼联占据了三次改变大多数球员的一方。比防守更好。

  维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)在开场20分钟内开场20分钟,利物浦(Liverpool)在曼联(United)取得惊喜领先后试图均衡。比赛前充满信心。在比赛中充满信心,4-0的胜利应该给所有球员提供足够的球员。

  拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)7从早期放错位置中恢复了,在球场上的45分钟内稳定下来。这对他来说是一个重要的赛季,但他表现出色,推高以支持他前面的球员。

  卢克·肖(Luke Shaw)7总是希望进攻。另一个在上学期失望后需要一个好赛季的人,但他在曼谷的炎热和湿度中度过了一个美好的夜晚。

  弗雷德(Fred 8)在第六分钟的进攻中前进,然后将曼联2-0置于奇特的阿里森(Alisson)。以及他如何喜欢它。

  Scott McTominay 7在比赛中首次触摸马虎,但在14岁之后将球滑到Martial。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)7在另一次曼联进攻后的第28分钟从左侧切入,并试图得分,但在很大程度上对攻击者扮演了辅助角色。打得很好。

  安东尼武术8的美丽终点使曼联以3-0赢得了球并以进球奔跑。很高兴看到他微笑。如果他以糟糕的状态和在塞维利亚的贷款不满意的贷款,他在曼联是否有未来还有待观察,但他肯定会有机会。

  Jadon Sancho 8早期的技巧和右脚快速脚步,并在12分钟后将曼联领先。美好的夜晚。曼联在他在场上的45分钟内的最佳球员。曼联在第二个赛季中需要他的效率要比第一个赛季更有效。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)6 Lively启动并拖曳了第16分钟的射门。在纳特·菲利普斯(Nat Phillips)的错误之后,完全消除了第22分钟的机会。他充满活力,看上去坚定,但您必须抓住机会。

  曼联经理Erik Ten Hag和Bruno Fernandes举行了曼谷世纪杯。法新社曼联经理Erik Ten Hag和Bruno Fernandes举行了曼谷世纪杯。法新社

  更改(全部在Headon半杆时制造)

  亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan Bissaka)6他在三个赛季前到达以来,他在球迷中的股票最低。在利物浦的进球中停止了最后一次尝试,但是一个安静的曼联球员之一。

  泰瑞尔·马拉西亚6(Tyrell Malacia 6)迄今为止唯一的曼联签约被亚历克斯·奥克斯拉德·坎伯兰(Alex Oxlade-Chamberlain)剥夺了他的首次动作之一,但随后赢得了球。阻止了利物浦的最后努力。将需要,得到并应得的时间。

  亚历克斯·泰勒斯6(Alex Telles 6)巴西人扮演中央后卫,这很奇怪。参与度很大,但以某种方式从游戏中脱颖而出,并用一张干净的床单为他的防守。

  利物浦的大枪出现后,埃里克·贝利(Eric Bailly)9削减了萨拉赫(Salah)的第一个危险传球。然后拦截了一个更具威胁性的球 – 首先失去了控球权。开始了导致曼联第五的举动。特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent-Alexander-Arnold)已故的任意球被抹去,他的脸上齐平。

  查理·萨维奇(Charlie Savage)7与他的朋友伊克巴尔(Iqbal)一起参加了中场。忙,总是指向和鼓励。像他的父亲一样。

  Zidane Iqbal 7像他的箔野蛮人一样陷入困境,在50,248人群面前看上去很好。这次旅行对他来说可能是一次很棒的经历。

  Donny van de Beek 6在Amad背后扮演了高级角色。不错的触摸,总是试图使自己有空,但说他有效,这将是一个很大的选择。

  Facundo Pellistri 7与球快速奔跑,他最好的时刻是他接球,向前跑来跑,与Amad一起打了一两分,并得分。就像他一年前上一次穿着联合衬衫时一样令人印象深刻。

  安东尼·埃兰加6(Anthony Elanga 6)在利物浦(Liverpool)戴上所有明星启动之前就驶向进球。整洁的脚。几乎击败了越位陷阱,然后再次被阿里森(Alisson)击倒。当曼联获得五分之一时,击中投机镜头。

  Amad Diallo 6 United在下半场最先进的球员,并在出色的进攻举动中成立了曼联的第四名,但是上赛季在Rangers租借的球员最多是外围的。

  汤姆·希顿(Tom Heaton)7经验丰富的守门员取代了德吉亚(De Gea),成为了比赛的最后一部分,并在新利物浦签下了达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的比赛中值得停止。另一位联合门将被他的职位保存下来,以保持一张干净的床单。