[seibu]在基希(Kishi)和库里亚玛(Kuriyama)之间及时赢得了日本汉姆(Nippon Ham),高桥(Takahashi)赢得了第10场胜利。

0 Comments

[seibu]在基希(Kishi)和Kù里Yà玛(Kuriyama)之间及时赢得Liǎo日本汉姆(Nippon Ham),高桥(Takahashi)赢得了第10场Shèng利。
  <Seibu 3-1 Nippon Ham | 9月14日,Met Life Dome>

  Seibu和Nippon-Ham于9月14Rì在Met Life Dome赢得了比赛,Seibu以3-1获胜。

  塞布(Seibu)两次,有两个死亡基地,Zhū尼希罗·基希(Junichiro Kishi)及时命中率,并取得了两Fèn。他回到了三遍,但在后Miàn,高米库扬山及时命中率,并以3-1的芦苇扩大了。投掷后,首发球员三菱高桥(Mitsunari Takahashi)的球场很好,六次。从第Qī轮中,Tatsu Masuda的Ryosuke Moriwaki,与Kaiba Kaiba一起逃脱了。

  赢得Dì十胜利的高桥说:“这是Wǒ在Shōu到第一个进QiúHòu立即输掉的反思点。我想小心,因为可能会流向另一Fāng。我认Wèi这很好,因为我可以Zuò游戏,但我认为我需要进行Gèng长的局面。”

  Nippon -HAM在三Chǎng比赛中期输掉了三场比Sài的第10次Shī利。这是我在Haruki Nishikawa及时双重打击中的一分。

  ?如果您想观看Zhí业棒Qiú,Qǐng使用DAZN。让我们开始免费试用一Gè月