安迪·默里(Andy Murray)与教练Amelie Mauresmo分开后需要“考虑下一步”

0 Comments

安迪·默里(Andy Murray)与教练Amelie Mauresmo分开后需要“考虑下一步”
  安迪·默里(Andy Murray)在挤满了夏天之前从教练阿米莉·莫雷斯莫(Amelie Mauresmo)分手后,将在下一步。

  英国第一号结束了他与毛里莫(Mauresmo)的两年协会,在此期间,他在周一通过共同协议获得了两次大满贯决赛的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的亚军。

  莫里斯莫(Mauresmo)在八月份生下了儿子亚伦(Aaron),对继续这种关系感兴趣,但承认巡回演出的生活需求是一种压力。

  她今年在锦标赛上的参加显着降低了,当她在一月份参加澳大利亚公开赛决赛时,她本赛季唯一的其他露面是在迈阿密公开赛上。

  穆雷在一份声明中说:“在过去的两年中,我从阿米莉(Amelie)学到了很多东西。”

  “她在团队中一直是一个平静的影响力,我们所有人都会想念她。

  “我将花一些时间考虑下一步以及我们从这里进步的方式,但是我要感谢她所做的一切,她一直是团队中宝贵的成员。”

  阅读更多:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

  另请参阅:尼克·基吉斯(Nick Kygios)说:“还有很多其他澳大利亚可以参加奥运会

  现在,穆雷至少在一个忙碌的夏天的第一部分中看起来没有专业教练,其中包括法国公开赛,温网,奥林匹克运动会和美国公开赛。

  英国的前戴维斯杯球员和默里的杰米·德尔加多(Jamie Delgado)的朋友在今年早些时候被加入了教练团队,他可能会在未来几周内扮演更突出的角色。

  乔纳斯·比约克曼(Jonas Bjorkman)去年还与穆雷(Murray)一起与穆雷(Murray)合作,成功地实施了他的比赛更具进攻性的一面,但没有建议瑞典人会返回。

  在过去的两年中,默里与毛里莫(Mauresmo)保持着密切的关系,捍卫了这位法国女性的早期批评,他认为这是对女教练的偏见,并赞扬了她的平静影响力。

  然而,近几个月来,这种动态似乎不那么乐观。

  她在三月份坐在体育场的另一部分,穆雷在迈阿密公开赛的第三轮比赛中遭受了格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)的脾气暴躁。

  比赛结束后,这位28岁的年轻人说,他一直在试图找到不同的方法来改善我对法庭的关注”。

  毛里莫(Mauresmo)通过祝他未来一切顺利,标志着她离开了穆雷队(Murray)。

  她说:“在过去两年中,与安迪(Andy)合作对我来说是一次绝佳的经历。”

  “我非常喜欢成为他周围拥有的伟大人物的一员。

  “与旅行一起花足够的时间对我来说是一个挑战。

  “我祝他和(他的)球队一切顺利,希望他继续赢得更多冠军。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样