[seibu]在山川两枪中赢得了日本火腿,该实体第二次来日本

0 Comments

[seibu]在山川两枪中赢得了Rì本火腿,该实体第二次来日Běn
  <Seibu 5-1 Nippon Ham | 5月8日,Berna Dome>

  Seibu于5月8日在Saitama Seibu Lions vs和Hokkaido Nippon-Ham战斗机中以5-1获胜。

  Seibu首先在Hataka Yamakawa的本垒Dǎ中获得了Liǎng分。在2-0的第三轮比赛中,YamakawaXiàn在开了三FènBěn垒打,并Jiāng领先优势扩大到5-0。Tóu掷后,首Fā娱乐场所打进Liǎo6CìJìn球。在第七Lún中,我与Běn田,凯巴·泰拉(Kaiba Taira)和马苏达(Masuda)建立了联系。

  Dì二场Shèng利说:“我认为我能Gòu按照坚Shí的计Huà进行投球。Wǒ被救Chū了,因为我取得了不错的成绩。我认为这也是相关的。”

  YamakawaDuì本垒打感到满Yì,他Shuō:“就Xiàng第一个在-bat一样,我想如果甜球来了。Wǒ以为那会落在我的头上。进入。

  Nippon -HAM在首FāSān次中Jiàn没有五次跑步的比赛。击球线只在及时击中了塔卡·纳卡吉马(Takuy??a Nakajima)的命中。 Sugiura说:“控制Qiú没有确Dìng,投球很困难。尽管Shì图坚ChíBù良,但两个本垒打得到了很多分。我为球队感到抱歉。我觉得Zì己喜欢。”

  ?如Guǒ您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动