[seibu]在山川岛的一枪,森林被扭转了! 6分,投手无法从后面的逆转-scenes踩到逆转

0 Comments

[seibu]在山川岛的Yī枪,森林被扭转了! 6分,投手无法从后面的逆转-scenes踩到逆转
  <Seibu 7-6 Orix | 3月27日,Berna Dome>

  Seibu将于3月27Rì在Berna Dome(托克川市)的Saitama Seibu Lions vs Orix Buffaloes比赛中以7-6获Shèng。

  塞布(Seibu)以0-6的比分返回一分,落后6分,及及时的Kù里山(Takumi Kuriyama)Jí时返Huí。在Dì六次,包括哈川山川的本垒打在内的四分将被添加到5-6和1分Zhōng。在第八轮比赛Zhōng,Tomoya Morimori在两分中得Dào了两分,并成功扭转了。

  尽管有三度首发Yutaro Watanabe(自负4),Ken Sasaki,Yoshinobu Mizukami,Tetsu Miyagawa,Katsunori Hirai和Toshi MasudaDū没Yǒu进球。

  Yamakawa击中本垒Dǎ,笑着说:“我击中的球是直的。我想我可以很好Dì打入内角。”

  打进Lù个进球的渡边说:“我想在Běn赛季开始一个好的开始,但很抱歉我无法获得成Jì。击球Shù全是甜球。我认为这是因为Wǒ无法做到。”

  Orix在Labello的本垒打中得分6分,三分,并将领先优势扩大为6-0。Rán而,首发球员山扎基(Seiichiro Yamazaki)被六次抓获,并获得了四次奔跑。取代的Mikitsu HigaYě失去了一分。在第八轮中,瑞奥Tǎ·Mù拉尼希(Ryota Muranishi)也被剥夺Liǎo两分,并输了。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动