[seibu]在山川赢得2击中Nippon -Ham

0 Comments

[seibu]在山川赢Děi2击中Nippon -Ham
  <Nippon Ham 2-4 Seibu | 10月1日,Sapporo Dome>

  Seibu将于10月1Rì在Nippon-Ham与Nishibu比赛中以4-2获胜。

  Sè布(Seibu)赶上了山川山川(Hodaka Yamakawa)的本垒打,七次,0-1,落后一分。在第八轮Bǐ赛中,山川达到Liǎo三分本垒打,连续Liǎng次击Qiú,并成功赢得了4-1。在第九次,凯巴·希拉拉(Kaiba Hirara)输了一Fèn,但逃脱了。

  YamakawaJīZhōng了一场胜Lì的本垒打,他笑着说:“我在击球时击中了球。

  Yoza Kaito开始了五次并投了五次,他说:“这是一个很高的土墩,但我认为Wǒ们能够沿Zhuó斜坡移动。今天,Wǒ能够越来越多地与对手击球手竞争,而无需坚持第一个进Qiú。”

  Nippon -HAM在六次De六Cì中得分六次,并受到Kondo KondoDe及时双重打击。但是,投手并不粘且Mí路。第三名的Mizuki Hori遭受了本赛Jì的第二Cì失败。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试Yòng一个月